中砝新闻

四川中砝第五届秋季运动会圆满落幕

    20161028日,四川中砝第五届秋季运动会——“七彩欢乐跑,最美中砝人在工作人员的辛勤筹备和运动员们的热情参与下顺利落下帷幕!

    2016年,四川中砝集团从杨帆启程到披荆斩棘已经整整20个年头。二十年我们历经磨练与发展;二十年我们共同拼搏与奋斗;二十年我们不断开拓与创新。四川中砝的二十年是成功的二十年,是蒸蒸日上的二十年,是全体中砝人共同谱写华丽篇章的二十年。

    中砝集团20周年庆典系列活动之运动会,通过五公里欢乐跑的形式呈现,下面就请跟随我们的照片,分享当天的精彩瞬间。

                                   大家庭合影


    未来的每一步一脚印,踏着彼此梦想前进,路上偶尔风吹雨淋,也要握紧你的手心!

                         随风奔跑自由是方向,追逐雷和闪电的力量!


冲刺篇


瑜伽会友



    生命在于运动,在这秋高气爽的时节,我们带着欢乐的心情,踏着幸福的节拍将2016年第五届运动会拉下帷幕。

再次感谢所有参赛选手以及近日来辛勤准备的工作人员,是你们让整个运动会精彩纷呈,感谢有你!