中砝新闻

2015-2016年度高管培训总结分享会顺利举行

    本周一,2015-2016年度高管培训总结分享会在中砝集团培训室顺利举行。总结分享会分为个人总结分享、人力组织工作总结及计划、年度评优及工作指示四个环节。对首轮高管培训的实施情况及实施效果有了比较全面的总结和分析,明确了下一步高管培训工作开展的实施方法和要求。

    高管首轮培训共计完成培训15次,其中内部讲师14次,外部讲师1次(《合同法》),整体达到预期目标,即鼓励高管勇敢走上讲台,能清楚的将观点进行表述、经验进行分享。在实施过程中,培训要求逐步完善,始终坚持目标为导向,实现讲师与学员的双向收获。

    下年度的高管培训工作开展,将继续以训练为目的提升高管队伍的公众演讲、语言表达、逻辑思维能力。同时与全员培训积分制接轨,倡导高管主动认领课程,实现自我提升。新年度,经理层也将借鉴高管培训模式,为培养中砝中坚力量、培养综合型人才提供平台。