中砝新闻

用心点燃希望,用爱助跑梦想——中砝灵鹫镇学校捐赠

    用心点燃希望,用爱助跑梦想。”2016129日,由四川同心慈善基金会组织的捐资助学活动,载着满满的情和爱来到南充营山县灵鹫镇进行10所中小学课桌捐赠仪式,捐赠价值约30万元。四川中砝集团作为本次捐赠中的一员,慷慨解囊,无私捐助,积极用实际行动向贫困地区献出自己的爱心,受到当地政府、学校和师生的热烈欢迎以及当地群众的一致好评。


     冒着严寒和雾霾,我们走进了灵鹫镇的中小学,眼前的景象简单让我们难以置信,不可思议。看到阴暗潮湿的教室,看到破烂不堪的课桌,看到求知娃娃的眼神,不需要说什么话语,你的内心一定会涌起阵阵的酸楚和疼痛。

    关注贫困地区的孩子不仅是社会的责任,更是一个企业在新时期的社会担当。让我们积极用爱心去呵护一颗颗幼小的心灵,多去关注社会贫困地区和弱势群体,力所能及献出自己的一份爱心,用自己的微薄之力去帮助身边的人。