中砝新闻

我所团委工作成效荣获共青团行业团委、共青团四川省委肯定

    四川中砝会计师事务所团委成立于2012年1月10日,是四川省率先成立团委的会计师事务所。自成立之日起,事务所团委紧紧围绕行业“十三五”发展规划,积极引导团员青年心系行业发展、胸怀大局、主动作为,通过广泛开展“带头践行社会主义核心价值观、带头促进行业改革发展,争创诚信示范窗口、争创敬业模范集体”等行动,不断开拓进取。中砝会计师事务所团委先后荣获“2012年度全国注册会计师行业五四红旗团委荣誉”、“2011-2012年成都市注册会计师行业创先争优先进基层党组织”称号。”

    我所在创建青年文明号的活动中取得了一定成效,同时也受到了四川省人力资源和社会保障厅、共青团四川省委的肯定,于2015年1月26日获得了共青团四川省委“青年文明号”的荣誉称号。之后又受到共青团四川省注册会计师行业委员会的肯定,于2016年12月1日获得了“2015~2016年度青年文明号” 的荣誉称号。