中砝新闻

BIM转型 机会与挑战

2017524日,四川中砝举行“BIM转型机会与挑战”技术宣讲会,四川中砝建设咨询有限公司全体员工、其他单体公司合伙人参与了此次会议。


集团总经理余红兵先生从公司长远出发,鼓励公司及员工在BIM技术运用新形势下,掌握选择主动权、打造学习平台、做好传统业务对接、提升客户服务质量,让公司发展再新台阶。


BIM技术中心总监陈卫东先生对各地政府为推广BIM而出台的优惠政策及效果、国内外BIM运用的成功经验总结等进行了分享,重点对我公司BIM技术中心组织架构、职能结构、工作流程等做了详细介绍。

最后,陈卫东先生针对建筑专业快速建模、结构专业快速建模、设备安装快速建模、BIM技术全专业设计协作、合模等,进行了现场演示,使全体学员对BIM的应用操作有了进一步的了解。

面对BIM技术的全面推广与运用,中砝集团快速转变,搭建BIM中心,调整内部机制,在保持专业特色的基础上不断创新,以专家顾问的角色为客户提供高效优质的服务。


中砝集团,积极响应国家及政府的号召,大力推行BIM技术,尽早实现我国科学技术与世界先进技术的接轨,争做BIM技术应用推广传教士。