中砝新闻

四川中砝“不忘初心 牢记使命”主题教育工作部署会


​四川中砝“不忘初心 牢记使命”主题教育工作部署会



9月9日下午,公司党支部召开会议,专题研究部署公司“不忘初心、牢记使命”主题教育有关事项。


公司支部书记、集团总经理余红兵同志带领学习了习近平总书记在中央“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话,传达了四川省委、省注会行业党委部署的主题教育动员会议精神。


余红兵同志强调,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,要认真贯彻落实好上级精神,自觉把行动统一到中央重大决策和省委、省注会行业党委的部署上来,按照“十二字”总要求,把主题教育落到实处,实现既定的目标,完成规定的任务。公司领导班子成员,要积极发挥表率作用,带头认真学习、接受教育,严肃检视自身问题,积极整改存在不足,进一步坚定政治立场、提升政治素质。主题教育结束后,领导班子成员要主动开展“回头看”,看通过主题教育取得了哪些成效,看引领企业发展的能力有没有真的提高,看自身存在的问题有没有得到全面的整改。


余红兵同志要求,我支部要切实履行好主体责任,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿全过程,把主题教育的总要求、目标任务落细落实;要坚持统筹兼顾,把主题教育融入职业化建设的各项重点工作任务之中去,真正做到两不误两促进;要加强督导检查,落实责任,促进主题教育整体有序开展;要加强宣传引导,为主题教育深入广泛开展营造深厚氛围。


会议讨论了公司“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案、建立领导机构等事项。

 

    会计师事务所总经理王忠俊,公司支部副书记马晶,支委成员巫凤、杨樵、李永强,公司团委书记何讯,团委副书记王婷出席会议。